奉獻方法



I. 銀行轉賬

請把獻金存入本會恒生銀行戶口024-278-3-152891,如使用恒生或滙豐戶口轉帳,不用輸入「024」,

之後將存款收據WhatsApp至9855 7502,或電郵至 victorngai@wwbible.org,或傳真至2356 7389。

 

 

II. 郵寄支票

劃線支票抬頭請寫「環球聖經公會有限公司」或The Worldwide Bible Society Ltd.,

寄至九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓環球聖經公會收。

 

 

III. PayPal

A. 前往「付款 / 要求」 (https://www.paypal.com/signin

B. 輸入收款人的電郵地址(eshop@wwbible.org),然後按「下一步」。

C. 選擇您的付款類型。

D. 輸入您奉獻的金額及選擇貨幣,並加入您給收款人的訊息(選填),然後按「繼續」。

E. 查看您的付款資料,然後按「立即付款」。

F. 在付款頁面上,您的付款會採用收款人國家或地區的預設貨幣。如果您與收款人有所協定,就可以改用其他貨幣。